ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
يحظى مدافع التعاون، عون السلولي، باهتمام كبير من أكثر من ناد في دوري روشن السعودي، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الصحافي خالد بن عبدالعزيز، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم السبت: “تقدم نادي الشباب بعرض رسمي إلى التعاون لشراء عقد المدافع عون السلولي“.
وتابع: “عرض نادي الشباب كبير، ويعتبر أكثر العروض جدية وأكبرها من حيث العرض المادي، الأمور تسير بشكل إيجابي جدًا وخطوات بسيطة فقط ويصبح عون لاعبًا لنادي الشباب”.
وكان نادي الهلال، قد دخل الفترة الماضية في مفاوضات لضم السلولي، وأكدت تقارير مؤخرًا، أنه سينضم لمعسكر الأزرق في النمسا، ولكن يبدو أن الشباب أصبح قريبًا من حسم الصفقة.
وبدأ اللاعب صاحب الـ25 عامًا، مسيرته مع الاتحاد في 2017، وأُعير بعد عامين إلى الفيحاء، ثم لفريق النهضة، وانضم إلى التعاون في أغسطس 2021، وتألق بشكل لافت، ليجدد عقده في يناير الماضي حتى يونيو 2027.
وشارك عون السلولي، في 60 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في جميع البطولات، ولم ينجح في وضع بصمته التهديفية، إلا أنه أظهر صلابة دفاعية كبيرة، وبات اللاعب الأهم في مركزه قلب الدفاع.
وانضم اللاعب إلى قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وشارك في 3 مباريات ضمن التصفيات الحالية المؤهلة لكأس العالم 2026.