كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
أبدى مالك نادي بيتربورو الإنجليزي، داراج ماكانثوني، رغبته في شراء ناد أمريكي، وألمح إلى إمكانية تعاقده مع نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وانضم كريستيانو رونالدو صاحب الـ39 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2023، بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد، ويمتد تعاقده مع العالمي حتى 30 يونيو 2025.
وتُشير كافة التقارير إلى رغبة النصر في تجديد عقد الأسطورة البرتغالية لموسم رياضي آخر، حتى نهاية مسيرته، واعتزال لعب كرة القدم بقميص العالمي.
وأعلن ماكانثوني خلال تصريحاته مع شبكة “توك سبورت”، عن قيامه بشراء فريق أمريكي خلال العامين القادمين؛ ملمحًا إلى إمكانية التعاقد مع كريستيانو رونالدو، بعد نهاية مشواره في النصر.
وقال ماكانثوني: “كرة القدم في الولايات المتحدة شهدت طفرة هائلة، بتواجد الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي مع فريق إنتر ميامي، وإمكانية قدوم رونالدو”.
ولفت إلى أن هذه الطفرة ستزداد أكثر بعد استضافة نهائيات كأس العالم 2026 بالنظام الجديد، موضحًا أن أي رجل أعمال يُمكنه شراء فريق أمريكي بـ8 أو 10 ملايين جنيه إسترليني؛ وسترتفع قيمته خلال سنوات.
ولم يكشف ماكانثوني، عن اسم النادي الأمريكي الذي يعتزم شراءه، ولكنه يلعب في دوري الدرجة الثانية، وقد يُشارك في دوري المحترفين الذي يلعب فيه ميسي، إذا طبق بعض المعايير وحصل على التراخيص؛ خاصة مع خطة التوسع في عدد الفرق.