وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
كشفت تقارير صحفية أن نادي نيوم بات قريبًا من التعاقد مع الحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
وقالت صحيفة “اليوم”: إن إدارة نادي نيوم وصلت إلى مراحل متقدمة في المفاوضات مع المعيوف.
ويرغب نيوم الناشط في دوري يلو يرغب في التعاقد مع المعيوف والذي تعرض لانتقادات قوية من قبل جماهير الاتحاد بسبب تراجع مستواه في موسم 2023/ 2024.
كذلك قال الإعلامي ماجد هود والمقرب من نادي الاتحاد عبر حسابه في منصة “إكس”: “حامد الشنقيطي تواجد مع بعثة المغادرة لإسبانيا، في حين لم يتواجد المعيوف”.
وكانت صفقة انتقال المعيوف لنادي الشباب، فشلت، حيث قال الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه في منصة “إكس”: “لم تستمر المحادثات بين الشباب والاتحاد لانتقال المعيوف إلى الليث، الأمر جاء بعد أن علم الشباب بمرتب الحارس المرتفع من وجهة نظرهم، وأكدت مصادرنا بأن الشباب سيجلب حارسًا أجنبيًّا ويرغب كذلك في ضم حارس محلي مميز”.
وسينتهي عقد المعيوف مع نادي الاتحاد في يونيو 2025.