دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
كشف نادي برشلونة الإسباني، اليوم الأربعاء، عن تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم، أنسو فاتي، لإصابة جديدة خلال مشاركته في التدريبات.
وعاد أنسو فاتي إلى صفوف برشلونة، هذا الصيف، بعد انتهاء إعارته لفريق برايتون الإنجليزي، والتحق ببداية فترة الإعداد للفريق تحت قيادة المدير الفني الجديد، الألماني هانز فليك.
وأصدر برشلونة، بيانًا رسميًا كشف من خلاله تفاصيل إصابة لاعبه الإسباني، جاء فيه: “في جلسة التدريب يوم الثلاثاء، أصيب لاعب الفريق الأول أنسو فاتي بجروح في قدمه اليمنى”.
وأضاف النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “سوف يتبع اللاعب خطة علاج محافظة في برشلونة، وسوف يتم تحديد موعد عودته إلى التدريب من خلال شفائه”.
وتُعد الإصابات سببًا أساسيًا، في رحيل النجم الإسباني عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الموسم الماضي، حيث تعرض لأكثر من إصابة متتالية أبعدته عن مستواه.
ولم تستقر إدارة نادي برشلونة حتى الآن، ما إذا كان فاتي سيستمر مع الفريق، أم سيرحل لناد آخر هذا الصيف، علمًا بأنه يحظى باهتمام العديد من الأندية الأوروبية، بجانب تلقيه عرضًا من دوري روشن السعودي.