أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
أعلنت شركة مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية، اليوم الأحد، عن نمو صافي الربح خلال الربع الثاني إلى 555 مليون ريال مقابل 486.9 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي بنسبة 13.9%، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2024 ( ستة أشهر).
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الربح التشغيلي بلغ 551.6 مليون ريال في الربع الثاني مقابل 498.8 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بارتفاع 10.5%.
كما بلغ إجمالي حقوق الملكية (بعد استبعاد الحصص غير المسيطرة) 6.7 مليار ريال في فترة الـ 6 أشهر مقابل 6.1 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بزيادة 9.7%.
هذا ووصلت ربحية السهم في الفترة الحالية 3.16 ريال مقابل 2.79 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.