إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أغلقت معظم أسواق الأسهم في الخليج على ارتفاع، اليوم الأحد، بعد أن عززت بيانات الوظائف توقعات المستثمرين بأن يبدأ مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي خفض أسعار الفائدة قريبًا.
وزاد معدل الوظائف في الولايات المتحدة بقوة في يونيو، لكن التوظيف في القطاعين الحكومي وخدمات الرعاية الصحية شكل نحو ثلاثة أرباع الزيادة في الوظائف.
ومع ذلك، بلغ معدل البطالة أعلى مستوى في عامين ونصف العام عند 4.1 بالمائة، مما يشير إلى تباطؤ سوق العمل وهو ما يعزز التوقعات بأن يبدأ مجلس الاحتياطي الفيدرالي خفض أسعار الفائدة قريبًا.
ارتفع المؤشر السعودي بنسبة 0.3% مدعومًا بصعود سهم “أكوا باور” بنسبة 1.4% وسهم البنك الأهلي السعودي، أكبر بنوك البلاد، 0.9 بالمائة.
وارتفع سهم شركة المراعي للألبان 1.4 بالمائة بعد أن أعلنت عن زيادة في صافي أرباحها الفصلية.
وربح المؤشر القطري 0.5% وأغلق سهم بنك دخان مرتفعًا 0.5%.
وخارج منطقة الخليج، أغلق مؤشر الأسهم القيادية في مصر مرتفعًا 0.8% مع تقدم سهم مجموعة إي إف جي القابضة 8.1%.