اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار ارتفاع درجات الحرارة على العديد من مناطق المملكة حتى نهاية الأسبوع الجاري.
وقال المركز : يتوقع ابتداءً من الغد وحتى نهاية الأسبوع الجاري استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على بعض مناطق المملكة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر الطقس حارًا إلى شديد الحرارة على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، القصيم، في حين ماتزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كذلك على طول طريق الساحل الواصل إلى جازان.
🔴 بمشيئة الله يتوقع ابتداءً من #الغد وحتى نهاية الأسبوع الجاري استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على بعض مناطق #المملكة .
لمزيد من التفاصيل ⬇️#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/6mmivpvYZl
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) July 20, 2024