هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
وعد رئيس مجلس إدارة شركة نادي الاتحاد غير الربحية، لؤي مشعبي، أحد جماهير العميد بتكريم الثنائي المصري أحمد حجازي والمغربي عبدالرزاق حمدالله.
ووجه أحد جماهير الاتحاد، رسالة إلى مجلس إدارة النادي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وقال: “الوداع والتكريم اللي حصلوا عليه غروهي ورومارينيو يجب يتكرر مع أحمد حجازي وحمدالله ويستحقوه”.
وتابع: “شوفوا المكان المناسب سواء ملعب النادي أو صالة الألعاب المختلفة بالنادي أو صالة الجوهرة، وتكون خلال الأيام المقبلة بحضور الجمهور والكورفا”، ليرد لؤي مشعبي بالإشارة إلى الموافقة.
وتفاعلت جماهير الاتحاد مع رد لؤي مشعبي، وأشادت بسرعة رده وموافقته، مؤكدة أن أحمد حجازي وحمدالله قدما الكثير للفريق الأول لكرة القدم، ويستحقا الوداع والتكريم بشكل مميز.
وتأكد رحيل الثنائي عن الاتحاد، ليرتبط اسم أحمد حجازي خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى نادي نيوم في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، قبل أن يدخل الخلود الصاعد حديثًا لدوري روشن السعودي، في مفاوضات لضمه.
على الجانب الآخر، يحظى حمدالله باهتمام أكثر من ناد في دوري روشن السعودي، وهي؛ التعاون، الشباب والاتفاق، إلا أن معظم التقارير تُشير إلى أن الليوث هي الوجهة الأقرب للمهاجم المغربي.