حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
الشؤون الدينية تعتمد وجود الإمام الاحتياطي ضمن منظومة العمل
أصبح نادي الاتحاد، قريبًا للغاية من التعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن الاتحاد أنهى اتفاقه مع إدارة نادي روما، لضم نجمه يان أوليفراس صاحب الـ20 عامًا هذا الصيف.
وأضاف نيكولو شيرا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن النادي الإيطالي سيحصل على 6 ملايين يورو، وسيوقع يان أوليفراس مع الاتحاد على عقد ممتد حتى 2027، مع خيار التمديد لعام آخر 2028.
وتعمل إدارة الاتحاد على حسم صفقة يان أوليفراس، لاستغلال قواعد الاتحاد السعودي لكرة القدم، والتي تنص على قيد اثنين من اللاعبين تحت 20 عامًا، وذلك بالإضافة إلى 8 أسماء كبرى.
وفي حالة إتمام صفقة يان أوليفراس، سيكون ثاني لاعب ينتقل من روما إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الصيف، حيث أعلن العميد مؤخرًا عن تعاقده رسميًّا مع الجزائري حسام عوار.
وتعمل إدارة نادي الاتحاد على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، أملًا في الظهور بشكل مميز، بعد الموسم الصفري وعدم التتويج بأي لقب.