الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 31 كيلو قات في عسير
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا
ضبط مخالفيَن للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في جدة
منها لائحة الإعلانات العقارية.. طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع
أمطار وصواعق وبرد على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
حملة ميدانية توقف نشاط مسلخ مخالف وتطبيق الإجراءات النظامية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى 631 قتيلًا وإجلاء مليون شخص
توجيه مهم من حساب المواطن للمتزوجة بشأن تسجيل الأبناء
الجامعة الإسلامية تُطلق برنامج دكتوراه الأدب والبلاغة
أصبح نادي الاتحاد، قريبًا للغاية من التعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن الاتحاد أنهى اتفاقه مع إدارة نادي روما، لضم نجمه يان أوليفراس صاحب الـ20 عامًا هذا الصيف.
وأضاف نيكولو شيرا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن النادي الإيطالي سيحصل على 6 ملايين يورو، وسيوقع يان أوليفراس مع الاتحاد على عقد ممتد حتى 2027، مع خيار التمديد لعام آخر 2028.
وتعمل إدارة الاتحاد على حسم صفقة يان أوليفراس، لاستغلال قواعد الاتحاد السعودي لكرة القدم، والتي تنص على قيد اثنين من اللاعبين تحت 20 عامًا، وذلك بالإضافة إلى 8 أسماء كبرى.
وفي حالة إتمام صفقة يان أوليفراس، سيكون ثاني لاعب ينتقل من روما إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الصيف، حيث أعلن العميد مؤخرًا عن تعاقده رسميًّا مع الجزائري حسام عوار.
وتعمل إدارة نادي الاتحاد على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، أملًا في الظهور بشكل مميز، بعد الموسم الصفري وعدم التتويج بأي لقب.