المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
أعلن النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، عن تعاقده مع اللاعب المصري القطري يوسف أيمن مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الدحيل القطري وذلك لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.
ونشر الأهلي عبر حسابه في منصة “إكس” لقطات من ضم اللاعب القطري صاحب الـ 25 عامًا، كما كشف موقع Transfer Market أن الصفقة كلفت الأهلي 229 ألف يورو وهي ثمن الإعارة لمدة موسم.
وسيشارك مدافع الأهلي الجديد مع الفريق بداية من موسم 2024/ 2025، حيث قد يشارك في مباراة كأس السوبر الإفريقي ضد الزمالك المصري في أكتوبر المقبل في الرياض.
وفي سياق آخر، تُقام مباراة الأهلي المقبلة ضد فريق الألومنيوم في دور الـ 32 من بطولة كأس مصر لكرة القدم موسم 2023/ 2024، بعد غد الجمعة.
وتنطلق المباراة في الثامنة مساءً بتوقيت مصر والسعودية على ملعب القاهرة الدولي.

وبالأمس، انتهت مباراة مودرن سبورت ضد الأهلي، بفوز الأهلي بنتيجة 2- 1 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ 17 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري المصري موسم 2023/ 2024.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل بنتيجة 1- 1، حيث سجل لفريق مودرن سبورت، اللاعب الكاميروني أرنولد إيبا، في الدقيقة الـ 27، ثم سجل اللاعب إمام عاشور للنادي الأهلي في الدقيقة الـ 45 من ضربة رأسية.

وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب الجنوب إفريقي بيرسي تاو الهدف الثاني للمارد الأحمر بالدقيقة الـ 63 من ضربة رأسية بعد عرضية متقنة من المغربي رضا سليم.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الأهلي 63 نقطة في المركز الثاني، بفارق 5 نقاط عن نادي بيراميدز صاحب المركز الأول، بينما تجمد رصيد مودرن سبورت عند 47 نقطة في المركز الرابع.
وجاء تشكيل المارد الأحمر مكونًا من: “محمد الشناوي، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، خالد عبدالفتاح، كريم فؤاد، أكرم توفيق، إمام عاشور، محمد مجدي “أفشة”، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، وسام أبو علي”.