سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
يبدو أن نادي القادسية أصبح قريبًا للغاية من حسم صفقة المهاجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن المهاجم الجابوني صاحب الـ35 عامًا، مُصر على الانتقال إلى صفوف القادسية هذا الصيف، وسيوقع مع النادي على عقد ممتد لموسمين.
ولفتت “ليكيب”، إلى أن أوباميانج قرر الانتقال إلى القادسية، بعد موسم ناجح للغاية مع مارسيليا، رغم تمسك مسؤولي النادي الفرنسي باستمراره، خاصة أن عقده مع الفريق حتى يونيو عام 2026.
وأشارت الصحيفة الفرنسية، إلى أن رئيس نادي مارسيليا، باولو لونجوريا، أخبر اللاعب أنه يرغب في استمراره، كما أن المدرب الجديد روبرتو دي زيربي، تحدث مع النجم الجابوني الأسبوع الماضي، وأكد له أنه يُريد بقاءه.
وأوضحت أن العلاقة جيدة بين أوباميانج ومسؤولي نادي مارسيليا الفرنسي، ولذلك وافقوا على طلبه، وأبلغ مسؤولي القادسية بالقيمة المالية المطلوبة من أجل رحيله، وسيتم حسم الصفقة خلال 48 ساعة.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، سانتي أونا، أن المهاجم الجابوني على بُعد خطوة من التوقيع رسميًا مع القادسية بعد لمدة عامين حتى 2026، مقابل 10 ملايين سنويًا.
وتألق أوباميانج بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا خلال منافسات الموسم الماضي، حيث نجح في تسجيل 17 هدفًا وقدم 8 تمريرات حاسمة ضمن منافسات الدوري الفرنسي.