زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حافظ المنتخب السعودي الأول على مركزه في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات، عن شهر يوليو، الذي أُعلن عنه اليوم الخميس.
وجاء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المركز الـ56 عالميًّا في تصنيف فيفا الجديد، والسابع على الصعيد العربي، بعد كل من؛ المغرب، قطر، مصر، تونس، الجزائر والعراق.
وعلى الصعيد الآسيوي، تواجد الأخضر في المركز السابع أيضًا، بعد منتخب اليابان الأول لكرة القدم المتصدر، إيران، كوريا الجنوبية، أستراليا، قطر والعراق.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لخوض منافسات الدور الحاسم المؤهل إلى كأس العالم 2026، حيث يقع في المجموعة الثالثة، والتي تضم أيضًا؛ اليابان، أستراليا، البحرين، الصين وإندونيسيا.
وسيبدأ الأخضر بقيادة الإيطالي روبرتو مانشيني، مشواره في الدور الحاسم بمواجهة إندونيسيا في جدة، يوم 5 سبتمبر المقبل، ثم يحل ضيفًا على منتخب الصين الأول لكرة القدم، يوم 10 من الشهر ذاته.