محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
أعلن نادي النصر عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد نظيره بورتو البرتغالي، في إطار الاستعداد لانطلاق الموسم الجديد.
وأوضح النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن الفريق سيواجه بورتو البرتغالي وديًا على ملعبه “دور دراجاو”، يوم 18 يوليو الجاري.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني لويس كاسترو، معسكره الإعدادي في البرتغال، مساء يوم الأحد الماضي، والذي سيشهد خوضه لـ6 مباريات ودية.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم إلى مدينة ماربيلا الإسبانية، في الأول من شهر أغسطس المقبل، وسيخوض معسكرًا لمدة أسبوع يتخلله مباراتان وديتان، قبل العودة إلى السعودية، يوم 8 من الشهر ذاته.
ويستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات الموسم الرياضي الجديد، بمواجهة التعاون، يوم 14 أغسطس، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
ويأمل لويس كاسترو، لتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا جيدًا، لبدء الموسم بشكل مميز، والتتويج ببطولة السوبر، لتعويض الجماهير، بعدما اكتفى بحصد لقب البطولة العربية فقط في الموسم الماضي.