حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أعلن نادي النصر عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد نظيره بورتو البرتغالي، في إطار الاستعداد لانطلاق الموسم الجديد.
وأوضح النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن الفريق سيواجه بورتو البرتغالي وديًا على ملعبه “دور دراجاو”، يوم 18 يوليو الجاري.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني لويس كاسترو، معسكره الإعدادي في البرتغال، مساء يوم الأحد الماضي، والذي سيشهد خوضه لـ6 مباريات ودية.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم إلى مدينة ماربيلا الإسبانية، في الأول من شهر أغسطس المقبل، وسيخوض معسكرًا لمدة أسبوع يتخلله مباراتان وديتان، قبل العودة إلى السعودية، يوم 8 من الشهر ذاته.
ويستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات الموسم الرياضي الجديد، بمواجهة التعاون، يوم 14 أغسطس، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
ويأمل لويس كاسترو، لتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا جيدًا، لبدء الموسم بشكل مميز، والتتويج ببطولة السوبر، لتعويض الجماهير، بعدما اكتفى بحصد لقب البطولة العربية فقط في الموسم الماضي.