إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
يفكر نادي النصر في التعاقد مع البرازيلي رافينيا نجم نادي برشلونة الإسباني وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية إن النصر على استعداد لتقديم عرض ضخم لإقناع نجم برشلونة بالقدوم له في دوري روشن الموسم المقبل.
ويرغب النصر في دفع 100 مليون يورو لاستقطاب نجم برشلونة الذي يملك عقدًا مع النادي الكتالوني حتى صيف 2027.
وكان رافينيا ساهم مع برشلونة في موسم 2023/2024 بتسجيل 10 أهداف وصناعة 13 تمريرة حاسمة في 37 مباراة.
وفي مطلع يوليو الجاري، وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “يحتاج برشلونة لإجراء صفقة بيع كبرى من أجل تلبية طلبات المدرب هانز فليك في الميركاتو بالتعاقد مع جناح هداف ولاعب وسط مميز”.
وتابعت: “رافينيا يتصدر حاليًا المشهد في صفقة البيع الكبرى لبرشلونة هذا الصيف، كما أنه حصل بالفعل على عروض مميزة من الدوري السعودي وصل بعضها إلى 100 مليون يورو بالمتغيرات”.
وأكدت الصحيفة أن الهلال سينافس النصر على ضم اللاعب البرازيلي بالميركاتو.