شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
رفض نجم برشلونة، البرازيلي فيتور روكي، عرض نادي الهلال، للانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي، لتبدأ إدارة الأزرق في البحث عن بديل.
وأكدت تقارير، اليوم الاثنين، أن روكي ووكلاءه رفضوا العرض الأول الذي قدمه الهلال، رغم اتفاق الأزرق مع برشلونة على تفاصيل التعاقد.
وأشار خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، إلى أن إدارة نادي الهلال بدأت في البحث عن معلومات عن مهاجمين آخرين أعمارهم أقبل من 21 عامًا، كبدائل محتملة لفيتور روكي.
ولفت خبير الميركاتو في أوروبا، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” إلى أن الهلال يُتابع لاعب أستون فيلا، جون دوران، الذي يرغب في الانضمام إلى صفوف فريق وست هام يونايتد هذا الصيف.
وتطمح إدارة الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار، لذلك أبدت اهتمامها بروكي ودوران.
وانضم فيتور روكي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في يناير 2024، قادمًا من أتلتيكو باراناينسي مقابل 40 مليون يورو، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، ليفشل في حجز مكانه بالتشكيلة الأساسية.
وشارك روكي، الذي يجيد اللعب كرأس حربة وجناح أيسر، في مباراتين فقط كأساسي مع برشلونة في جميع البطولات، مقابل 14 مباراة كبديل، ولم ينجح سوى في تسجيل هدفين.