ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
شارك النجم الفرنسي موسى ديابي، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الخميس، بعد ساعات من حسم الصفقة رسميًا.
ونشر حساب نادي الاتحاد، الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من مشاركة النجم الفرنسي في التدريبات الصباحية في المعسكر المقام بمدينة أليكانتي الإسبانية، وبدت عليه علامات الانسجام من زملائه في الفريق.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن في ساعة مبكرة من فجر اليوم، عن تعاقده رسميًا مع موسى ديابي، بعد مفاوضات طويلة دامت لأسابيع مع إدارة نادي أستون فيلا الإنجليزي، دون الكشف عن التفاصيل المالية.
وأوضح نادي الاتحاد في بيانه، أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا، وقع على عقد ممتد لـ5 مواسم حتى عام 2029، وذلك عقب أن اجتاز الفحص الطبي بنجاح في مدينة أليكانتي الإسبانية.
وخاض موسى ديابي 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.
وفي السياق ذاته، أشار نادي الاتحاد، إلى أن الحصة التدريبية التي خاضها الفريق الأول لكرة القدم اليوم، هي الأخيرة في مدينة أليكانتي، حيث سيُغادر إلى مدينة إشبيلية، استعدادًا لمواجهة الفريق الأندلسي وديًا، غدًا الجمعة.