تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة وأتربة وغبار على عدة مناطق
الافتاء تعلن الانتهاء من إصدار كتاب فتح العلام في فتاوى أركان الإسلام لسماحة المفتي
فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظم ندوة “الخطاب الإعلامي للوطن.. بين ترسيخ الهوية وتعزيز القيم”
ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الاتحاد أصبح قريبًا من التعاقد مع اللاعب البلجيكي آرثر ثيات مدافع نادي رين الفرنسي والمنتخب البلجيكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف الإعلامي الإيطالي وخبير سوق الانتقالات، فابريزيو رومانو عبر حسابه في منصة ” إكس” أن نادي الاتحاد بصدد التعاقد مع ثيات صاحب الـ 24 عامًا حتى عام 2027 مع وجود بند يسمح بتمديد العقد لموسم إضافي حتى 2028.
ويلعب ثيات مع نادي رين الفرنسي منذ عام 2022، كما شارك مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم أوروبا صيف 2024، حتى ودع منتخب بلجيكا البطولة من دور الستة عشر على يد الجارة فرنسا.
وفي وقت سابق، استقر اللاعب الهولندي فيرجيل فان دايك مدافع الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي على البقاء مع الريدز، وذلك في الموسم المقبل.
وقالت صحيفة The Athletic الإنجليزية: إن المدافع الهولندي قرر البقاء مع ليفربول وبالتالي انتهت فرص انتقاله لنادي الاتحاد وانضمامه لدوري روشن.
وفي وقت سابق من أمس، دشن جمهور نادي النصر أول أمس الثلاثاء وسمًا شهد تفاعلًا كبيرًا عبر منصة “إكس” وطالبوا من خلاله إبراهيم المهيدب رئيس النادي الجديد بضم 3 صفقات من العيار الثقيل.
وطالب جمهور العالمي من خلال وسم “النصر يحتاج للصفقات” بالتعاقد مع كل من الهولندي فيرجيل فان دايك والبرتغالي برونو فيرنانديز والحارس البرازيلي أليسون بيكر.
ويلعب فان دايك مع فريق ليفربول منذ عام 2018.