السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
قال الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة: إن الوزارة تقف على مسافة واحدة بين كل الأندية السعودية، سواء في دوري روشن أو في دوري يلو وذلك بعد الحديث عن تقديم دعم خاص من الوزارة لنادي الهلال.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل في Podcast “سقراط” على إذاعة ثمانية قائلًا: “جميع موظفو الوزارة يشجعون أندية عديدة مثل الهلال والنصر والأهلي والاتحاد، ليس هناك لوبي أزرق بل هو لوبي سعودي، الوزارة تقف على مسافة واحدة من كل الأندية السعودية”.
وتابع الفيصل: “هناك أندية تأتي لك بمشكلات وليس معها الحل وتحتاج لاستشارة وزارة الرياضة، وهناك أندية تأتي بمشكلات ومعها الحل، وهذا يختلف في تصنيف الحوكمة للأندية”.
وواصل: “عبدالعزيز المسعد وكيل وزارة الرياضة لشؤون الرياضة والشباب، حضر حفل تقديم نيمار وبنزيما وكريستيانو رونالدو في دوري روشن، وأنا كنت قد كلفته في موسم 2023/ 2024 بحضور كل المباريات الجماهيرية في الدوري كدليل على أن الوزارة تدعم كل الأندية وتقف على مسافة واحدة من الجميع”.