اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
أصبح سالم الدوسري، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، بعد الإعلان عن رحيل سلمان الفرج رسميًا.
ومن المفترض أن يحمل سالم الدوسري، شارة قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الجديد، على أن يكون ياسر الشهراني هو القائد الثاني، وسيكون محمد البريك ثالثًا في الترتيب، وذلك وفقًا لنظام الأقدمية.
وتألق سالم الدوسري، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث شارك في 27 مباراة ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، وقدم 4 تمريرات حاسمة.
وأعلن نادي الهلال بالأمس، رسميًا رحيل سلمان الفرج بعد مسيرة دامت 16 عامًا، توج خلالها بـ24 لقًا على المستويين المحلي والقاري، وكان آخرها لقب كأس خادم الحرمين الشريفين ضد النصر.
ويُعد سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، هو أكثر اللاعبين تتويجًا بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برصيد 8 ألقاب، بالتساوي مع محمد الشلهوب.