المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
حسم نادي النصر، ملف حراسة المرمى، وأعلن عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي بينتو ماثيوس، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وكشف نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، فجر اليوم الخميس، عن تعاقده مع بينتو قادمًا من أتليتيكو باراناينسي البرازيلي، ووقع على عقد ممتد حتى عام 2028.
ونشر النصر صورًا من مراسم توقيع العقد، التي تمت في مقر معسكر الفريق الأول لكرة القدم في البرتغال، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة النادي، إبراهيم المهيدب، والمدير الرياضي فيرناندو هييرو.
وفاوض النصر أكثر من حارس مؤخرًا، ومنهم؛ إيدرسون “مانشستر سيتي” وأليسون بيكر “ليفربول” وأنديه لونين “ريال مدريد”، وذلك لتعويض رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، قبل أن يستقر على ضم بينتو.
وبدأ العالمي بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يخوض معسكرًا في البرتغال، وسيتخلله أكثر من مباراة ودية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم لخوض تحديات محلية وقارية قوية في الموسم الجديد، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر، ودوري أبطال آسيا للنخبة.
حامي عرين السيليساو هُنا 🧤
السـوبــر #بينتو_نصراوي 🇧🇷💛 pic.twitter.com/mbD0DdVShP— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) July 18, 2024
لايـق عليك 🤩#بينتو_نصراوي 💛 pic.twitter.com/hS7QsCfF1K
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) July 18, 2024