نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تُنبّه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
جددت جامعة طيبة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل التأكيد على ضرورة تأكيد القبول خلال المهلة المحددة بالنسبة للطلاب المقبولين في الفرز الثالث.
وقالت الجامعة إن تأكيد القبول متاح عبر البوابة الإلكترونية حتى الساعة 11 مساء من يوم غد الاثنين وذلك لضمان استمرارهم في قوائم القبول.
وكانت جامعة طيبة أعلنت اليوم عن نتائج القبول المبدئي للفرز الثالث والأخير لبرامج الدبلوم والبكالوريوس للعام الجامعي 1446هـ.
وأتاحت الجامعة تأكيد القبول للطلاب لمدة 48 ساعة، لضمان عدم فقدان فرصة القبول، وذلك عبر زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة.
وكانت جامعة طيبة قد قررت فتح القبول المباشر وغير المشروط لـ200 طالب من المتفوقين والموهوبين من خارج المدينة المنورة، للدراسة بها للعام الأكاديمي الجديد 1446هـ في مقرها الرئيسي أو الفروع التابعة لها، علمًا أن القبول هذا العام يتم وفق نظام القبول الإلكتروني الموحد.
يتم فرز القبول لجميع برامج البكالوريوس والدبلوم للطالب وفق حسـاب النسـبة الموزونـة الثلاثية كما يلي: