خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
أشار الرئيس الأمريكية السابق دونالد ترامب إلى أن انسحاب الرئيس جو بايدن يعني أن كامالا هاريس ستكون البديل المحتمل، معبرًا عن رغبته في مواجهتها في السباق الانتخابي.
وصف دونالد ترامب الرئيس الأمريكي جو بايدن بأنه كومة خردة قديمة ومتفككة، وأشار إلى أن الرئيس على وشك الانسحاب من السباق، حيث انتقد أداءه في المناظرة التلفزيونية في مقطع فيديو تم تسريبه عبر المواقع العالمية أثناء ممارسته لرياضته المفضلة الجولف.
وقال ترامب عن هاريس: “أعتقد أنها ستكون أفضل. إنها بائسة جدًا، وسيئة جدًا”.
Donald Trump has called Joe Biden an 'old, broken down pile of crap' and suggested the president is about to 'quit the race', as he criticised his TV debate performance in a leaked video.https://t.co/b2Y3rtKD9k pic.twitter.com/P1djIYRmog
— Sky News (@SkyNews) July 4, 2024
وكشفت استطلاعات رأي داخلية أجرتها حملة بايدن، أن حظوظه في انتخابات الرئاسة تراجعت بعد المناظرة أمام منافسه المرشح الجمهوري ترامب، الأسبوع الماضي.
وحسب مذكرة أرسلت إلى موظفي الحملة فقط، وسلطت عليها الضوء صحيفة “بوليتيكو” الأمريكية، الأربعاء، فإن استطلاعات الرأي أشارت إلى حصول بايدن على 43 بالمئة في انتخابات الرئاسة قبل المناظرة، ثم تراجعها إلى 42 بالمئة بعدها.
أما ترامب، الذي كشفت الاستطلاعات حصوله على 43 بالمئة أيضا قبل المناظرة، فارتفعت حظوظه بعدها بنسبة 0.2 نقطة مئوية.
جاء أول تعليق من البيت الأبيض، بعد تقارير بشأن انسحاب الرئيس الأمريكي جو بايدن من الترشح للانتخابات، عقب الأداء الأسوأ للرئيس أمام منافسه دونالد ترامب.
ونفى البيت الأبيض صحة ما ورد في صحيفة “نيويورك تايمز” أن الرئيس جو بايدن أبلغ أحد مناصريه أنه يدرس ما إذا كان سيستمر في السباق الرئاسي.
المتحدث باسم البيت الأبيض أندرو بيتس ردّ على الفور على ما جاء في الصحيفة، وقال عبر منصة إكس: إنّ “هذا غير صحيح تمامًا. لو أعطتنا صحيفة نيويورك تايمز أكثر من سبع دقائق للتعليق لكنّا أخبرناها”.