القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
كشفت تقارير إعلامية، أن الحارس عبدالله المعيوف لم يتواجد في قائمة نادي الاتحاد التي سافرت لإسبانيا لخوض المعسكر التحضيري للموسم الجديد 2024/ 2025.
وقال الإعلامي ماجد هود والمقرب من نادي الاتحاد عبر حسابه في منصة “إكس”: “حامد الشنقيطي تواجد مع بعثة المغادرة لإسبانيا، في حين لم يتواجد المعيوف”.
وكانت صفقة انتقال المعيوف لنادي الشباب، فشلت، حيث قال الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه في منصة “إكس”: “لم تستمر المحادثات بين الشباب والاتحاد لانتقال المعيوف إلى الليث، الأمر جاء بعد أن علم الشباب بمرتب الحارس المرتفع من وجهة نظرهم، وأكدت مصادرنا بأن الشباب سيجلب حارس أجنبي ويرغب كذلك في ضم حارس محلي مميز”.
وفي إبريل الماضي، انتقدت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، الحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالعميد وذلك بعدما ظهر ضاحكًا مع ناصر الدوسري لاعب الهلال، رغم خسارة الاتحاد للقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.