زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تعمل إدارة نادي الاتحاد، على إنهاء صفقة حارس مرمى مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن إدارة نادي الاتحاد لا زالت في محادثات مع نظيرتها في مانشستر سيتي، لحسم الصفقة.
وأضاف نيكولو شيرا، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “الاتحاد حصل على موافقة إيدرسون، واتفق معه على توقيع عقد لمدة 3 سنوات حتى 2027 مقابل 25 مليون يورو سنويًا”.
وكان خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، قد أكد أن دارة مانشستر سيتي، تُصر على الحصول على مبلغ يتراوح من 50 لـ60 مليون يورو، من أجل الموافقة على رحيل الحارس البرازيلي هذا الصيف.
وسبق أن دخل إيدرسون في مفاوضات سابقة مع النصر، قبل أن ينسحب الأخير، بسبب الطلبات المالية لمانشستر سيتي، ثم بدأ الاتحاد محادثات للتعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
على الجانب الآخر، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا إعداديًّا في مدينة أليكانتي الإسبانية من 12 وحتى 26 يوليو، على أن تقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.