مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كشفت تقارير صحفية فرنسية أن مباراة المغرب ضد الأرجنتين والتي أُقيمت اليوم الأربعاء في أولمبياد باريس تم احتساب نتيجتها رسميًّا بفوز أسود الأطلس بنتيجة 2- 1، وذلك بعد أعمال شغب من الجماهير المغربية، بسبب اعتراضهم على هدف الأرجنتين الثاني الذي اعتقد البعض أنه تسلل.
وكان اللاعب ميدينا سجل الهدف الثاني لمنتخب الأرجنتين في الدقيقة الـ 16 من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني، لكن لاعبي المغرب اعترضوا لاعتقادهم بوجود تسلل، مما جعل الحكم السويدي نيبرج يُنهي المباراة ولكنه لم يعتمد النتيجة حتى رؤية الهدف الثاني لمنتخب الأرجنتين في تقنية الفيديو ومعرفة إذا كانت الحالة تسلل أم لا.
قالت صحيفة “ليكيب” الفرنسية: إن الحكم كان مرتبكًا ولا يعرف كيف يُنهي المباراة أو يحتسب نتيجتها، حتى تم احتساب النتيجة في النهاية بفوز المغرب، بعد التأكد من عدم صحة الهدف الثاني للمنتخب الأرجنتيني.
ويتواجد منتخب المغرب تحت 23 عامًا، في المجموعة الثانية بأولمبياد باريس، والتي تضم بجانبه كلًّا من؛ الأرجنتين، العراق وأوكرانيا.
وجاء تشكيل منتخب المغرب، كالتالي؛ منير المحمدي، أشرف حكيمي، زكرياء الواحدي، أسامة العزوزي، المهدي بوكامير، أسامة تيرجالين، أمير ريشاريسونن بلال الخنوس، سفيان رحيمي، إلياس بن الصغير وإلياس أخوماش.
أما تشكيل منتخب الأرجنتين الأولمبي فجاء مكونًا من: “رولي، دي سيزاري، سولر، جارسيا، زينون، ميدينا، جوليان ألفاريز، أوتاميندي، هيزي، ألمادا، بيلتران”.