لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
كشف الناقد الرياضي عدنان جستنيه والمقرب من نادي الاتحاد أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما لم يعد مرغوبًا في وجوده في العميد.
وقال جستنيه عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” بنزيما عند جمهور الاتحاد أصبح كارتًا محروقًا، وأصبح لاعبًا غير مرغوب في تواجده بالنادي على كافة الأصعدة، بما في ذلك أصحاب القرار في النادي، هذه حقيقة يجب أخذها في الاعتبار عند من يهمهم نجاح مشروع لا يُقتصر تحقيقه على اسم لاعب مهما كان حجم نجوميته، في فترة سابقة كان ذلك النجاح مأمولًا ولا يتحقق إلا من خلال منظومة متكاملة يشارك فيها الجمهور”.
وأضاف جستنيه: ” أحسب أن من يهمهم بلوغ هذا النجاح يدركون ذلك جيدًا ويتحملون مسؤولية تبعات أي فشل”.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة LE Parisien الفرنسية إن بنزيما طلب من إدارة الاتحاد التعاقد مع الفرنسي كريستوفر جالتييه المدير الفني السابق لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقالت صحيفة Le Parisien الفرنسية إن المدرب جالتييه متفتح على مغادرة نادي الدحيل القطري والتوجه لتدريب العميد حيث يرغب النجم الفرنسي في تدريب مدرب فرنسي لنادي الاتحاد لسهولة التواصل بينهما.
وكشفت الصحيفة الفرنسية أن الاتحاد مستعد لدفع 36 مليون يورو بالموسم الواحد وذلك في عقد مدته 3 سنوات.
