المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
أبدت جماهير الاتحاد، رفضها الشديد لاستقالة لؤي ناظر، من منصبه كرئيس مؤسسة النادي غير الربحية، مؤكدة في الوقت ذاته؛ مقاطعتها لمباريات الدوري السعودي للمحترفين.
وأكدت تقارير أن لؤي ناظر تقدم باستقالته رسميًا، لاعتراضه على وجود تدخلات في عمل مجلس إدارة الاتحاد، فيما يتعلق بالصفقات الجديدة، وملف المدرب الجديد خلفًا للأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وأوضح الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه، أن بقية أعضاء مجلس الإدارة لن يتقدمون باستقالتهم، وسيكون لؤي عمر المشعبي، رئيسًا للنادي خلال الفترة المقبلة، وأكدت تقارير أن عبدالعزيز الزيد نائبًا له.
وتفاعلت الجماهير مع هذا الخبر، ودشنت هاشتاق “استقالة لؤي ناظر مرفوضة” وآخر بعنوان “جمهور الاتحاد يقاطع الدوري”، عبر منصة “إكس”، وكتب فهد المحياوي: “أتيت من الباب الكبير وتغادر أيضًا من الباب الكبير”.
وأضاف: “أتيت عاشقاً محباً وفياً مخلصاً لناديك الاتحاد، أتيت تلبيةً لمطالب جماهيره ومحبيه وتغادر اليوم ومحبتك وتقديرك أصبحت أضعافاً عما كانت عليه.. شكراً ناظر.. تبقى المواقف، وإن رحل أصحابها”.
وقال عصام زايد: “كلنا كجمهور الاتحاد نرفض الاستقالة ونطلب منحه الصلاحيات.. هذا في صالح الرياضة السعودية، جمهور الاتحاد مكسب”.
وكتبت حنان: “قبولكم لاستقالة ناظر.. هي نهاية علاقة الجمهور بالمدرجات هذا المنظر سوف يتكرر طوال الموسم وأنتم من أوصلتمونا لهذه الحالة فتحملوا نتيجة أفعالكم”.
وعلق أبو نوران، قائلًا: “الرسالة راح توصل قريباً وتعرف قيمة هذا الجمهور العظيم (المسوق الرئيسي) للدوري ومدى تأثيره”، وكتب آخر: “بإذن الله الحضور صفر”.