الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بفروع كاتريون للتموين
ترامب: طهران طلبت الاجتماع.. ونسعى لاتفاق جيد مع استمرار وقف إطلاق النار
مسام ينزع 2.164 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
دافع نجم باريس سان جيرمان والمنتخب الفرنسي السابق، جيروم روثين، عن قائد النصر والبرتغال، كريستيانو رونالدو، بعد الدقائق الصعبة التي مر بها خلال مواجهة سلوفينيا.
وكان كريستيانو، قد أهدر ركلة جزاء في نهاية الشوط الإضافي الأول، لكن الحارس البرتغالي ديوجو كوستا تألق وقاد منتخب بلاده إلى لربع نهائي يورو 2024، بتصديه لثلاث ركلات ترجيحية في النهاية.
وقال جيروم روثين خلال تصريحات أبرزتها صحيفة “أوجوجو” البرتغالية: “إذا كان هناك لاعب واحد لن أنتقده فهو كريستيانو رونالدو، إنه مثال للعمل الجاد والاحترافية”.
وتابع: “ربما يهدر ركلة جزاء وقد لا يلعب بشكل جيد لكن هذا هو كريستيانو، أعتقد أنه قادر على الفوز على فرنسا، يمكنه حسم المباراة بالأهداف التي يسجلها”.
وأضاف جيروم: “علينا أن نراقب رونالدو جيدًا، لكن لدينا (فرنسا) دفاع رائع بوجود صاليبا وأوباميكانو، وأيضًا حارس مرمى رائع، ولهذا السبب علينا أن نثق مرة أخرى في ديشامب”.
وواصل نجم المنتخب الفرنسي السابق: “مواجهة إسبانيا وألمانيا؟ بالنسبة لكرة القدم أتمنى أن تذهب إسبانيا بعيدًا، إنهم يستحقون الفوز ببطولة أوروبا”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إنهم فريق أتعاطف معهم بسبب أسلوب لعبهم، الاستحواذ والتقنية والسرعة، الحقيقة أنهم يستحقون الذهاب بعيدًا، سيواجهون ألمانيا ولن يكون الأمر سهلًا، لكنهم قادرون على الفوز”.