حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تعكف الهيئة العامة للترفيه (GEA)، بالتنسيق مع وزارة الإعلام، ضمن تحضيراتها المبكرة لفعاليات “موسم الرياض” الذي سينطلق خلال شهر اكتوبر المقبل، على وضع الترتيبات النهائية لإقامة مجموعة من الحفلات الغنائية والعروض الفولكلورية، إضافة إلى العديد من الأنشطة الترفيهية الخاصة بالجاليات المقيمة في المملكة.
ومن المنتظر أن تكشف (GEA) قريبًا عن جميع التفاصيل الخاصة بالفعاليات الجديدة التي سيشهدها الموسم وأوقاتها خلال الإعلان الرسمي للموسم قبل انطلاقه في أكتوبر المقبل.
وكانت الفعاليات التي نظمتها “هيئة الترفيه” العام الماضي قد سجلت إقبالًا كبيرًا من كافة الجنسيات حيث تجاوز حضورهم 4 ملايين زائر، حيث احتضنت منطقة السويدي إحدى مناطق الموسم المجانية مجموعة من الفعاليات التي صممت خصيصًا للجاليات، والتي استمتعت بالعروض المقدمة، حيث أسهمت هذه الفعاليات في تعريف مواطني وسكان المملكة وزوارها بالتراث والمحتوى الترفيهي للدول التي تمت استضافتها في فعاليات الموسم.