إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تعكف الهيئة العامة للترفيه (GEA)، بالتنسيق مع وزارة الإعلام، ضمن تحضيراتها المبكرة لفعاليات “موسم الرياض” الذي سينطلق خلال شهر اكتوبر المقبل، على وضع الترتيبات النهائية لإقامة مجموعة من الحفلات الغنائية والعروض الفولكلورية، إضافة إلى العديد من الأنشطة الترفيهية الخاصة بالجاليات المقيمة في المملكة.
ومن المنتظر أن تكشف (GEA) قريبًا عن جميع التفاصيل الخاصة بالفعاليات الجديدة التي سيشهدها الموسم وأوقاتها خلال الإعلان الرسمي للموسم قبل انطلاقه في أكتوبر المقبل.
وكانت الفعاليات التي نظمتها “هيئة الترفيه” العام الماضي قد سجلت إقبالًا كبيرًا من كافة الجنسيات حيث تجاوز حضورهم 4 ملايين زائر، حيث احتضنت منطقة السويدي إحدى مناطق الموسم المجانية مجموعة من الفعاليات التي صممت خصيصًا للجاليات، والتي استمتعت بالعروض المقدمة، حيث أسهمت هذه الفعاليات في تعريف مواطني وسكان المملكة وزوارها بالتراث والمحتوى الترفيهي للدول التي تمت استضافتها في فعاليات الموسم.