الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب نجم منتخب الأرجنتين، أنخيل دي ماريا، عن سعادته بالتتويج بلقب كوبا أمريكا 2024، مؤكدًا أنه كان يحلم بحصد البطولة.
ونجح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في تحقيق فوز صعب على نظيره الكولومبي، بهدف نظيف سجله لاوتارو مارتينيز عند الدقيقة 112، ليتوج التانجو بلقب كوبا أمريكا للمرة الـ16 في تاريخه.
وشارك دي ماريا بشكل أساسي في مباراة الأرجنتين ضد كولومبيا، قبل أن يُغادر الملعب في الشوط الإضافي الثاني، وسط تصفيق كبير، بعد قراره باعتزال اللعب الدولي بعد نهاية منافسات كوبا أمريكا.
وقال النجم الأرجنتيني في تصريحات بعد المباراة النهائية والتتويج باللقب: “لقد كان مكتوبًا.. لقد حلمت بكل هذا وأخبرت الأولاد عنه، لديَّ الكثير من المشاعر الجميلة”.
وعن سلسلة البطولات التي توجت بها الأرجنتين مؤخرًا، قال: “يبدو الأمر سهلاً لكنه صعب جدًا. كان عليّ أن أكون في الجانب الآخر. أنا ممتن إلى الأبد لهذا الجيل الذي قدم كل شيء وجعلني أحقق ما أردت بشدة”.
وواصل النجم الأرجنتيني، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “كنت أتمنى لو فزت بشيء مع الجيل السابق الذي كان يستحق ذلك”.
وعن إصابة ليونيل ميسي وخروجه في الدقيقة 65، قال دي ماريا: “لست سعيدًا لأنه اضطر للخروج على هذا النحو، بسبب مشكلة الكاحل، لكننا نجحنا في الفوز من أجله، ومنحه السعادة، وأعتقد أنها كانت ليلة مثالية”.