وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
انتهت مباراة سيراميكا كليوباترا ضد بلدية المحلة، مساء اليوم السبت في الجولة الـ31 في الدوري المصري، بفوز فريق سيراميكا برباعية دون رد.
وكان فريق سيراميكا سجل ثلاثية في الشوط الأول عبر كل من الجزائري أحمد قندوسي في الدقيقة الثالثة، واللاعب النيجيري صديق أوجولا هدفين في الدقيقتين الـ 17 والـ 42.
بينما سجل سيراميكا الهدف الرابع عبر اللاعب نور علاء في الدقيقة الـ 78.
وبعد المباراة، أصبح رصيد سيراميكا، 44 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد بلدية المحلة عند 24 نقطة في المركز السادس عشر.
وكانت مباريات الجولة الـ31 انطلقت اليوم السبت، بتعادل طلائع الجيش بدون أهداف مع نادي فاركو، بينما تعادل البنك الأهلي بدون أهداف أيضًا مع نادي الاتحاد السكندري.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ 31 غدًا الأحد بإقامة 3 مباريات وهم ” المصري ضد المقاولون العرب” في الخامسة والنصف مساءً بتوقيت السعودية، ” إنبي ضد زد” في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، ” الداخلية ضد الزمالك” في تمام التاسعة مساءً.
وسوف تُختتم مباريات الجولة الـ 31 بعد غد الاثنين، بإقامة مباراة الإسماعيلي ضد الجونة في الخامسة والنصف مساءً، وفي تمام التاسعة مساءً ستُلعب مباراتا ” الأهلي وبيراميدز” ، و ” مودرن سبورت ضد سموحة”.
وسيلعب سيراميكا ضد الأهلي في الجولة الـ 19 والمؤجلة بين الفريقين يوم 29 يوليو الحالي، حيث يسعى الأهلي للفوز في كل مبارياته المقبلة من أجل حصد لقب الدوري على حساب فريق بيراميدز.