قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نشر اللاعب سالم الدوسري، قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، رسالة غامضة، أثارت الجدل وذلك عبر حسابه في Snap Chat.
وقال الدوسري في رسالته التي اعتبرها البعض غامضة: “ليست كل العواصف تأتي لعرقلة الحياة.. بعضها يأتي لتنظيف الطريق”.
وفي وقت سابق، وجه الدوسري رسالة للثلاثي سلمان الفرج، صالح الشهري ومتعب المفرج، بعد رحيلهم رسميًّا عن صفوف الهلال هذا الصيف.
ونشر الدوسري صورة للثلاثي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “سنوات طويلة قضيناها سويًّا كانت حافلة بالعطاء والإنجازات”.
وتابع الدوسري في رسالته للاعبين: “لكم كل الشكر والعرفان على الجهد العظيم الذي قدمتموه مع الزعيم، والأماني بالتوفيق في مسيرتكم المقبلة”.
وأصبح سالم الدوسري، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، بعد رحيل سلمان الفرج، على أن يكون ياسر الشهراني القائد الثاني، ومحمد البريك ثالثًا.