وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يبحث اللاعب الإسباني رودري، نجم خط وسط فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، عن الفوز رقم 80 له في نهائي بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وسيلعب المنتخب الإسباني ضد نظيره الإنجليزي مساء بعد غدٍ الأحد في النهائي الذي ينطلق في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
وحقق لاعب مانشستر سيتي، 79 فوزًا مع مانشستر سيتي والمنتخب الإسباني وتلقى هزيمة واحدة فقط وذلك منذ خسارة إسبانيا ضد إسكتلندا في تصفيات يورو 2024 في مارس من عام 2023.
وفي وقت سابق، علق رودري على تمنيات مواطنه كارفخال مدافع ريال مدريد الإسباني، بانتقاله للريال في صيف 2024.
ورد نجم مانشستر سيتي على طلب كارفاخال، قائلًا: “أنا سعيد، بل سعيد للغاية بتواجدي في إنجلترا.. ألعب في صفوف أحد أفضل فرق العالم.. إنه أمر واضح، وأنا سعيد به”.
وتابع رودري تعليقه خلال تصريحات لصحيفة “آس” الإسبانية: “يتبقى في عقدي مع مانشستر 3 أعوام، وعندما ينتهي سنرى ما سيحدث”.
وكان النجم الإسباني صاحب الـ28 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، في صيف عام 2019.
ويستعد الثنائي، للمشاركة مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد إنجلترا في نهائي يورو 2024، مساء يوم بعد غد الأحد، على الإستاد الأولمبي بالعاصمة الألمانية برلين.
وكان منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم قد تأهل إلى المباراة النهائية، بعد الفوز على فرنسا بهدفين مقابل هدف، فيما صعدت إنجلترا بعد تجاوز عقبة هولندا بالنتيجة ذاتها.