ليالي الدرعية تواصل استقبال زوارها في رمضان بأجواء تاريخية وتجارب ثقافية
هطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
العراق يعلن إسقاط مسيرة استهدفت القنصلية الأمريكية في أربيل
سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
الموارد البشرية تعلن موعد إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي
لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
نبَّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من رياح شديدة، على مدينة نجران ومحافظات، حبونا، ويدمة، وثار، وخباش، وبدر الجنوب، تشمل تأثيراتها المصاحبة، تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية، ورياحًا تصل سرعتها إلى (40 – 49) كم / ساعة.
وبيّن المركز أن الحالة ستبدأ الساعة الـ 9 صباحًا، وستستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 8 مساءً.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن ستمر الطقس حار إلى شديد الحرارة على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض، في حين تكون الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي جازان وعسير.
كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، قد تصل إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على طول طريق الساحل الواصل من الليث إلى جازان.