التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
كشف وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز تركي الفيصل، كواليس مفاوضات الاتحاد مع ليفربول، لضم النجم المصري محمد صلاح، وأسباب عدم إتمام الصفقة.
وارتبط اسم محمد صلاح خلال فترتي الانتقالات الماضيتين بالانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة نادي الاتحاد، وخاصة في الميركاتو الصيفي، حيث تقدمت إدارة العميد بعرض ضخم، ولكن تم رفضه.
وأوضح وزير الرياضة، خلال تصريحاته لبودكاست سقراط، أن نادي الاتحاد طلب التعاقد مع صلاح، إلا أن المقابل المادي كان فلكيًا وبتعاقد لمدة موسم رياضي واحد فقط على سبيل الإعارة.
وأضاف الفيصل: “تم الاستفسار من إدارة نادي ليفربول عن موقف النجم المصري، ليتم الرد من قبل النادي الإنجليزي بأن محمد صلاح ليس للبيع”.
وينتهي عقد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم المقبل، وسط حالة من الغموض بشأن مستقبله، خاصة أنه لم يدخل في مفاوضات لتجديد التعاقد، الأمر الذي يجعله مرشحًا للرحيل بالمجان في الصيف.
ووجه الفيصل، اللوم إلى إدارة الاتحاد السابقة برئاسة أنمار الحائلي، بعد تصريحاته التي أكد فيها أنه لا يعلم شيئًا عن ميزانية النادي، مؤكدًا أن الوزارة أرسلت الميزانيات كاملة لكافة الأندية، ولا توجد تفرقة بين ناد وآخر أو انحياز لأندية الرياض.