أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رحيل المدرب سعد الشهري من تدريب المنتخب السعودي الأولمبي وذلك بعد عدم الوصول لأولمبياد باريس 2024.
ونشر اتحاد القدم السعودي بيانًا عبر حسابه في منصة ” إكس” أعلن فيه عدم تجديد العلاقة التعاقدية بين اتحاد القدم والشهري.
ووجه ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الشكر إلى الشهري على فترته التي قضاها كمدرب للمنتخب السعودي الأولمبي.
وقاد الشهري، المنتخب السعودي الأولمبي فنيًا منذ عام 2018 وحقق مع الأخضر لقب كأس أمم آسيا تحت 23 سنة في عام 2022 ولقب كاس اتحاد غرب آسيا تحت 23 سنة.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي الأولمبي لن يشارك في أوليمبياد 2024 حيث لم ينجح في الوصول إلى المربع الذهبي في بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
وفي وقت سابق كان الشهري رُشح لتدريب نادي النصر السعودي، وذلك قبل التعاقد مع المدرب البرتغالي لويس كاسترو.