زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
استقر سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية اليوم قرب مستويات إغلاق يوم أمس الأحد بعد رحلة الصعود القياسي التي شهدتها أسعار الذهب العالمية الأسبوع الماضي.
وفي منتصف اليوم بلغ سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية حوالي 287.88 ريال مقابل 292.06 ريال قبل أسبوع.
وبلغ سعر الجرام عيار 22 حوالي 263.89 ريال مقارنة مع 267.72 ريال يوم الثلاثاء الماضي.
أما سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية فقد وصل إلى 251.90 ريال مقارنة مع 255.55 ريال يوم 16 يوليو الجاري.
واستقر الجرام عيار 18 عند مستوى 215.91 ريال اليوم
على المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب اليوم الاثنين مع تراجع الدولار بعد قرار الرئيس الأمريكي جو بايدن الانسحاب من السباق الرئاسي لعام 2024، وتحول المتعاملين إلى الذهب الملاذ الآمن في مواجهة آفاق غامضة على صعيد السياسة وفي أسواق المال.
وبحلول الساعة 0510 بتوقيت جرينتش، ارتفع سعر الذهب في التعاملات الفورية 0.2% إلى 2405.40 دولار للأوقية الأونصة، في حين ارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3% إلى 2407.20 دولار.