غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
ظهر النجم الإسباني تياجو ألكانتارا، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، تمهيدًا للإعلان رسميًا عن تواجده في الجهاز الفني.
وكان تياجو ألكانتارا صاحب الـ33 عامًا، قد أعلن قبل أيام قليلة عن اعتزاله اللعب، بعدما قضى الموسم الأخير مع ليفربول، إلا أن الإصابات العديدة أبعدته عن المشاركة، الأمر الذي دفعه لاتخاذ هذا القرار.
وأكدت التقارير أن المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الألماني هانز فليك، طلب من الإدارة تواجد ألكانتارا في جهازه.
ونشر نادي برشلونة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لتدريب الفريق الصباحي بالأمس، وشوهد تياجو ألكانتارا داخل أرضية الملعب مرتديًا الطاقم الخاص بالتدريب.
كما نشرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، مقطع فيديو ظهر خلاله النجم المعتزل حديثًا في مران الأمس، وأكدت أنه سيعمل كحلقة وصل، بين هانز فليك والفريق، مشددة على تقديمه رسميًا، اليوم الجمعة.
ويتقن تياجو ألكانتارا، اللغة الألمانية، بعدما قضى 7 سنوات في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، ولديه صداقة قوية مع فليك، الذي حقق السداسية تحت قيادته في البافاري عام 2020.
ولفتت الصحيفة الكتالونية، إلى أن النجم الإسباني سيتولى ترجمة تعليمات المدربين للاعبين، بالإضافة إلى شرح كيفية عمل النادي لهانز فليك ومساعديه الألمان.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة للعودة إلى منصات التتويج في الموسم الرياضي المقبل، بعد موسم مخيب للآمال مع المدير الفني السابق، تشافي هيرنانديز.
🚨🎥| Thiago Alcantara has been spotted at Barça’s training session today 👀 [@socblaugranafc] #fcblive pic.twitter.com/byT9pJy2il
— BarçaTimes (@BarcaTimes) July 11, 2024
Buenas sensaciones en el primer día de entrenamiento. pic.twitter.com/htr6ADxfgc
— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) July 11, 2024