بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهت مباراة الأهلي ضد بيراميدز مساء اليوم الجمعة بفوز المارد الأحمر بنتيجة 3- 2 في الجولة الـ14 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري المصري موسم 2023/ 2024.
وتقدم المارد الأحمر بالهدف الأول عبر الفلسطيني وسام أبو علي في الدقيقة الـ17 من عمر الشوط الأول ثم سجل اللاعب الكونغولي فيستون ماييلي هدف التعادل لبيراميدز في الدقيقة الـ25.
وفي الشوط الثاني، سجل بيراميدز هدف التقدم عبر اللاعب أحمد سامي بالدقيقة الـ 52.
وتحصل المارد الأحمر على ركلة جزاء سجلها وسام أبو علي في الدقيقة الـ 63، ثم سجل اللاعب محمد مجدي “أفشة” الهدف الثالث للمارد الأحمر بالدقيقة الـ 86.

وبعد المباراة، أصبح رصيد الأهلي 60 نقطة في المركز الثاني، بفارق 8 نقاط عن نادي بيراميدز المتصدر والذي توقف رصيده عند 68 نقطة.
وجاء تشكيل المارد الأحمر مكونًا من: “محمد الشناوي، خالد عبدالفتاح، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، كريم فؤاد، إمام عاشور، مروان عطية، أكرم توفيق، حسين الشحات، وسام أبو علي، طاهر محمد طاهر”.
أما تشكيل بيراميدز فجاء مكونًا من: “أحمد الشناوي، كريم حافظ، محمود مرعي، أحمد سامي، محمد حمدي، بلاتي توريه، فخري لاكاي، مهند لاشين، مصطفى فتحي، فيستون ماييلي، وليد الكرتي”.
وسيلعب بيراميدز ضد الأهلي في لقاء الجولة الـ31 من الدوري المصري، يوم 22 يوليو الجاري في ملعب الدفاع الجوي معقل بيراميدز.