أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
عرض مقطع فيديو متداول، اللاعب الإنجليزي ديكلان رايس وهو يعتدي على مدرب منتخب سلوفاكيا، الإيطالي فرانشيسكو كالزونا ويسبه، وذلك بعد تأهل إنجلترا لربع نهائي بطولة كأس أمم أوروبا أمس على حساب المنتخب السلوفاكي بنتيجة 2- 1.
وأظهر مقطع الفيديو، اللاعب الإنجليزي وهو يقول لمدرب سلوفاكيا: “أصمت أيها الأصلع”.
وكان مدرب سلوفاكيا في طريقة للتحدث مع حكم مباراة فريقه ضد الإنجليز، لكن رايس تدخل لمحاولة تهدئة مدرب سلوفاكيا، فما كان من الأخير إلا أن دفع رايس في صدره، ليقوم نجم آرسنال الإنجليزي بسب مدرب سلوفاكيا والسخرية منه.
وفي سياق آخر، حصد اللاعب الإنجليزي جود بيلينجهام، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، جائزة رجل مباراة إنجلترا ضد سلوفاكيا، والتي أُقيمت أمس الأحد في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وكان بيلينجهام سجل هدفًا عالميًّا من ركلة مقصية أهدت التعادل للإنجليز ضد سلوفاكيا، حيث أنقذ هدف نجم الريال، منتخب بلاده من الإقصاء من يورو 2024 وبسببه ذهبت المباراة لشوطين إضافيين.

وكانت سلوفاكيا أحرزت الهدف الأول عبر اللاعب شرانز في الدقيقة الـ 25، من عمر الشوط الأول، ثم نجح نجم ريال مدريد الإسباني، جود بيلينجهام في إحراز الهدف الثاني للإنجليز في الدقيقة الـ 95 من عمر الشوط الثاني، ثم سجل هاري كين الهدف الثاني للإنجليز.
وسيواجه المنتخب الإنجليزي، نظيره السويسري في دور الثمانية يوم السبت المقبل، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية.