إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أوضحت تقارير صحفية إنجليزية، شرط نادي ليفربول الإنجليزي لبيع مدافعه الهولندي فيرجيل فان دايك لأحد أندية دوري روشن، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال موقع Team Talk الإنجليزي إن ليفربول لن يمانع رحيل المدافع الهولندي لدوري روشن، إلا في حال نيل 55 مليون يورو.
ويُعد نادي الاتحاد أكثر الأندية رغبة في ضم المدافع الهولندي، لكن تقارير ذكرت مطلع شهر يوليو الجاري أن الاتحاد سيضم بديلًا لصفقة المدافع الهولندي وهو اللاعب البلجيكي آرثر ثيات مدافع نادي رين الفرنسي.
وكشف الإعلامي الإيطالي وخبير سوق الانتقالات، فابريزيو رومانو عبر حسابه في منصة ” إكس” أن نادي الاتحاد بصدد التعاقد مع ثيات صاحب الـ 24 عامًا حتى عام 2027 مع وجود بند يسمح بتمديد العقد لموسم إضافي حتى 2028.
ويلعب ثيات مع نادي رين الفرنسي منذ عام 2022، كما شارك مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم أوروبا صيف 2024، حتى ودع منتخب بلجيكا البطولة من دور الستة عشر على يد الجارة فرنسا.