سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
كشفت تقارير صحفية إسبانية عن الشرط الذي وضعه نادي برشلونة الإسباني لحسم صفقة الجناح الإسباني نيكو ويليامز لاعب فريق أتلتيك بيلباو الإسباني.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية إن برشلونة سيضم ويليامز وسيدفع الشرط الجزائي في حال وافق اللاعب على الانضمام للنادي الكتالوني.
ومن المنتظر أن تقوم إدارة نادي برشلونة بتفعيل الشرط الجزائي في عقد نيكو ويليامز، والذي تصل قيمته إلى 58 مليون يورو، لأن أتلتيك بيلباو لا يقبل مطلقًا التفاوض بشأن رحيله.
وفي وقت سابق، علق البرازيلي ريفالدو نجم نادي برشلونة الإسباني السابق على اهتمام البارشا بضم نيكو ويليامز نجم المنتخب الإسباني وفريق أتلتيك بيلباو.
وقال ريفالدو في تصريحات صحفية: “لا يعني أن برشلونة سيضم نيكو، أنه سيكون متفوقًا على ريال مدريد، ريال مدريد هو الأفضل”.
وكان ويليامز ساهم في فوز المنتخب الإسباني بلقب يورو 2024، كما سجل هدفًا في شباك إنجلترا الأحد الماضي في النهائي.