ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
كشفت تقارير إعلامية إيطالية، أن نادي الاتحاد وضع أنظاره على ضم الإسباني يان أوليفراس ظهير أيسر نادي روما الإيطالي.
وقال الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو المتخصص في سوق الانتقالات عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” الاتحاد وروما يعملان على إنهاء صفقة يان أوليفراس ظهير أيسر نادي روما، والاتفاق أصبح قريبًا بين الناديين”.
وتأتي تلك الصفقة، بعد اقتراب العميد من ضم اللاعب الجزائري حسام عوار نجم روما، مقابل 12 مليون يورو وإضافات أخرى.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه من المتوقع أن يتم الانتهاء من صفقة حسام عوار والإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.
وفي السياق ذاته، قال الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على “إكس”: “صفقة انتقال حسام عوار إلى الاتحاد في المراحل النهائية، وسيوقع على عقد حتى عام 2028”.