فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن نادي شيكاغو فاير الأمريكي، عن تعويض جماهيره، في حالة غياب نجم إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن مباراة الفريقين المرتقبة.
ومن المقرر أن يلعب شيكاغو فاير ضد إنتر ميامي، يوم 31 أغسطس المقبل، وقامت الجماهير بشراء التذاكر لمشاهدة ميسي في الملعب، كما حدث في مباراة الفريقين العام الماضي، والتي شهدت حضور 62 ألفًا.
ويغيب النجم الأرجنتيني، عن المشاركة مع إنتر ميامي في منافسات الدوري الأمريكي، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع المنتخب في نهائي كوبا أمريكا 2024.
وقال شيكاغو فاير في بيان: “يتطلع النادي إلى ملء ملعب سولدجر فيلد بالجماهير لمواكبة صاحب الأرض شيكاغو فاير، فإنه يدرك أن لاعباً من عيار ليونيل ميسي يساعد دائماً في جذب جمهور أكبر وجذب مشجعين جدد للعبة الجميلة”.
وتابع: “على الرغم من الإصابة التي تعرض لها النجم الأرجنتيني خلال نهائي كوبا أمريكا الأحد، فإن النادي واثق من أنه سيعود إلى الملعب في مباراة الشهر المقبل”.
وواصل النادي الأمريكي بيانه: “لضمان امتلاء الملعب ولخلق تجربة لا تُنسى لجميع الحضور، يقدّم فريق فاير ضمان ائتمان المشجعين”.
وأضاف: “إذا كان ميسي غير متاح للمباراة، فسيحصل مشتري تذكرة المباراة الواحدة منذ الآن وحتى يوم المباراة على خصم 250 دولاراً على تذكرتين أو أكثر لموسم شيكاغو فاير، أو خصم 100 دولار على تذكرتين أو أكثر من تذكرة مباراة واحدة لزيارة إنتر ميامي إلى شيكاغو عام 2025”.
وجاء في ختام البيان: “يمكن لأولئك الذين اشتروا تذاكر المباراة، إضافة إلى مشتري التذاكر الموسمية، الحصول على تذكرتين مجانيتين لمباراة شيكاغو فاير على أرضه ضد ناشفيل في 19 أكتوبر المقبل في حال عدم مشاركة النجم الأرجنتيني”.