إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن نادي التعاون، عن استمرار اللاعب البرازيلي فلافيو دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن مجلس الإدارة برئاسة الدكتور سعود الرشودي، أنهى إجراءات التوقيع مع اللاعب البرازيلي، لتمثيل الفريق في الموسم القادم.
وكان نادي التعاون، قد تعاقد مع فلافيو دا سيلفا صاحب الـ28 عامًا، في يوليو عام 2022، على سبيل الإعارة، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون سبور التركي.
وخاض فلافيو دا سيلفا، 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بمعدل 3746 دقيقة، وساهم في تسجيل 5 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرتين، وقدم 3 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد في معسكره المقام حاليًا في سلوفينيا، والذي يتخلله عدة مباريات ودية.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، منافسات الموسم الجديد، بمواجهة النصر، يوم 14 أغسطس، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.