بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي التعاون، عن استمرار اللاعب البرازيلي فلافيو دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن مجلس الإدارة برئاسة الدكتور سعود الرشودي، أنهى إجراءات التوقيع مع اللاعب البرازيلي، لتمثيل الفريق في الموسم القادم.
وكان نادي التعاون، قد تعاقد مع فلافيو دا سيلفا صاحب الـ28 عامًا، في يوليو عام 2022، على سبيل الإعارة، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون سبور التركي.
وخاض فلافيو دا سيلفا، 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بمعدل 3746 دقيقة، وساهم في تسجيل 5 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرتين، وقدم 3 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد في معسكره المقام حاليًا في سلوفينيا، والذي يتخلله عدة مباريات ودية.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، منافسات الموسم الجديد، بمواجهة النصر، يوم 14 أغسطس، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.