الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
بات مهاجم إشبيلية والمنتخب المغربي، يوسف النصيري، على بُعد خطوة من الانتقال بشكل رسمي إلى صفوف فنربخشة التركي هذا الصيف.
وينتهي عقد يوسف النصيري، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في صيف عام 2025، وأكدت تقارير رغبة الإدارة في بيعه هذا الصيف، بدلًا من التوقيع لأي ناد والرحيل بالمجان.
وقال الصحافي بشبكة “ريليفو” الإسبانية، ماتيو موريتو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الجمعة، أن فنربخشة متمسك بضم النصيري، ويبذل قصارى جهده لحسم الصفقة، واقترب من مطالب إشبيلية.
وفي السياق ذاته، شدد الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، على أن يوسف النصيري اقترب كثيرًا من الانتقال إلى فنبربخشة، بعد الاتفاق على الشروط الشخصية، حيث سيوقع حتى 2028 مقابل 5 ملايين يورو سنويًا.
وأشار الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، عبر حسابه على “إكس”، إلى أن فنربخشة تفوق على ناديين سعوديين وروما الإيطالي في الصفقة، ويعمل حاليًا على التوصل لاتفاق مع إشبيلية الذي يطلب 20 مليونًا.
وانضم النجم المغربي صاحب الـ27 عامًا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في شتاء 2020، قادمًا من صفوف ليغانيس، وأصبح أفضل هداف مغربي في الدوري الإسباني بعد تسجيله 69 هدفًا.
ولعب يوسف النصيري، 196 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في جميع البطولات، ونجح في هز الشباك 73 مرة خلالها، وذلك بالإضافة إلى تقديمه 7 تمريرات حاسمة.