كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير إعلامية أن نادي برشلونة الإسباني لا يمانع رحيل لاعبه البرازيلي فيتور روكي لنادي الهلال، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونشر الإعلامي الرياضي المغربي، أشرف بن عياد صورة لـ روكي عبر حسابه في منصة “إكس” وكتب عليها تعليقًا بعنوان: “بماذا تنصحه ؟”.
جماهير الهلال، أبدت حيرتها وقلقها من أن يكون اللاعب غير مناسب فنيًا لأزرق الرياض، بسبب عدم ظهوره كثيرًا مع برشلونة في الموسم الماضي 2023/ 2024.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن إدارة الهلال توصلت إلى اتفاق مع برشلونة، لضم فيتور روكي، وتنتظر موافقة اللاعب البرازيلي لحسم الصفقة بشكل رسمي.
وكشفت صحيفة “سبورت” الكتالونية، تفاصيل الاتفاق في تقرير، اليوم الجمعة، وأكدت أن نادي برشلونة يتفاوض مع إدارة الهلال بشأن الصفقة منذ أسبوع، وتطور الوضع بشكل سريع خلال الساعات الماضية.
وأشارت الصحيفة الكتالونية، إلى أن نادي الهلال يُفضل ضم فيتور روكي على سبيل الإعارة، مع وضع خيار الشراء بشكل إلزامي، إلا أن إدارة برشلونة ترغب في بيع عقد، من أجل حل الأزمة المالية.
ولفتت “سبورت”، إلى أن نادي برشلونة يرغب في الحصول على أكثر من 40 مليون يورو، لبيع اللاعب، ولكن القرار النهائي سيكون في يد النجم البرازيلي، الذي يعلم أنه لن يُشارك سوى في دقائق قليلة مع البارشا.
وشددت على أن رحيل فيتور روكي، سيكون منقذًا لنادي برشلونة، لتوفير راتبه وكسب أموال، مضيفة: “قد تصل الصفقة إلى 50 مليونًا، إذا وافق اللاعب على الانتقال للهلال”.