الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
واصل نجم الاتحاد، نغولو كانتي، تألقه اللافت مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ليُعزز رقمه التاريخي في البطولات الكبرى.
ولعب منتخب فرنسا ضد بالأمس، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، وفاز الديوك بركلات الترجيح بنتيجة 5\3.
ولفتت شبكة “ESPN” الأمريكية، إلى أن كانتي رفع رصيده إلى 20 مباراة بدون هزيمة في البطولات الدولية الكبرى “كأس العالم وكأس الأمم الأوروبية”، وهو رقم غير مسبوق لأي لاعب أوروبي.
وأضافت: “عزز النجم الفرنسي سلسلة اللاهزيمة في البطولات الكبرى والتي تربع على عرشها، بعدما شارك في فوز فرنسا على بلجيكا في ثمن النهائي (1-0)، حيث وصل وقتها إلى 19 مباراة دون هزيمة”.
ونجح كانتي في تحقيق الفوز 7 مرات وتعادل 6 مرات في اليورو، فيما كسب 6 مواجهات وتعادل مرة واحدة ضمن منافسات كأس العالم 2018، ليصل المجموع إلى 20 مواجهة دون هزيمة بالبطولات الكبرى.
وخاض النجم الاتحادي، 60 مباراة بقميص منتخب فرنسا الأول لكرة القدم منذ بداية مسيرته الدولية، في شهر مايو 2016.