طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أكد نجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، أن نجم ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، يستحق التتويج بجائزة الكرة الذهبية، مشيدًا في الوقت ذاته، بصفقة انتقال مواطنه كيليان مبابي للمرينغي.
وتحدث بنزيما خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية، عن تعاقد المرينغي مع النجم الفرنسي هذا الصيف، قائلًا: “كنت أتوقع انضمام مبابي لريال مدريد، وحدث ذلك بالفعل وهو لاعب كبير”.
وعن الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، قال كريم بنزيما: “سأقول فينيسيوس جونيور؛ لأنه يستحق ذلك وليس فقط لما فعله هذا العام، لكن أيضا بالنظر إلى ما قدمه في الموسم السابق”.

وتابع نجم ريال مدريد السابق: “فينيسيوس لاعب متكامل، ويمكنه الفوز بمباراة بمفرده، وبالتأكيد بمساعدة زملائه، لكنه يظل جيدًا عندما يحتاج ريال مدريد إليه”.
وواصل كريم بنزيما، تصريحاته قائلًا: “ولهذا أعتقد أن فينيسيوس يستحق الكرة الذهبية، فهو دائمًا موجود في الوقت المناسب، ولذلك فيني هو المفضل بالنسبة لي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “ريال مدريد لا يزال أفضل فريق في العالم، يأتي لاعبون ويذهبون، لكن المرينغي سيبقى دائمًا في القمة، إنه الأفضل وسيظل يثبت ذلك.. لا أرى أي فريق يستطيع أن يصبح أفضل من الريال”.