إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
حسم حارس مرمى تشيلسي، الإسباني كيبا أريزابالاجا، موقفه من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الصيفي الحالي.
ولعب الحارس الإسباني، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال الموسم الماضي، على سبيل الإعارة من تشيلسي، بعد إصابة حارس المرينغي، البلجيكي تيبو كورتوا.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن كيبا صاحب الـ29 عامًا، يرغب في العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، ورفض عرضًا مغريًا من نادي الاتحاد.
ولفتت “ماركا”، إلى أنه لا أزمة في مفاوضات نادي ريال مدريد مع نظيره تشيلسي، خاصة أن عقد الحارس الإسباني مع البلوز، ينتهي في صيف عام 2025.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “كيبا مستعد لخفض راتبه من أجل تجديد إعارته إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الموسم المقبل”.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي الحالي، لتقديم أداء مميز، بعد الموسم المحبط، الذي أنهاه في المركز الخامس بدوري روشن السعودي.